書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810480264 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
熊谷進/共編
|
|
山本茂貴/共編 |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食の安全とリスクアセスメント |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン ト リスク アセスメント |
内容紹介 |
食品の安全性に関わる危害因子、微生物学的リスクアセスメント、農薬・食品添加物・動物薬、特殊な化学物質、遺伝子組換え食品の安全性評価などを取り上げ、食品の安全性またはリスクの評価の方法を集約して示す。 |
著者紹介 |
<熊谷>東京大学大学院農学生命科学研究科教授。 |
件名1 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006929335 | 498.5/1046/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる