検索結果書誌詳細

食の安全とリスクアセスメント

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810480264
書誌種別 図書
著者名 熊谷進/共編
山本茂貴/共編
出版者 中央法規出版
出版年月 2004.4
ページ数 211p
大きさ 26cm
分類記号 498.54
書名 食の安全とリスクアセスメント 
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト リスク アセスメント
内容紹介 食品の安全性に関わる危害因子、微生物学的リスクアセスメント、農薬・食品添加物・動物薬、特殊な化学物質、遺伝子組換え食品の安全性評価などを取り上げ、食品の安全性またはリスクの評価の方法を集約して示す。
著者紹介 <熊谷>東京大学大学院農学生命科学研究科教授。
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006929335498.5/1046/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。