書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810426054 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鄭大声/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2003.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル ヤキニク カンコク リョウリ ノ レキシ |
副書名 |
焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか? |
内容紹介 |
焼肉料理法を生活文化として育んできた韓国、朝鮮の自然や社会的環境をも背景に、焼肉・韓国料理の食文化にアプローチ。BSE問題についての調査結果等も収録。『焼肉店』連載に加筆して単行本化。 |
件名1 |
料理(朝鮮)-歴史
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006755714 | 383.8/501/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる