検索結果書誌詳細

よくわかる焼肉・韓国料理の歴史

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810426054
書誌種別 図書
著者名 鄭大声/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2003.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
分類記号 383.8
書名 よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 
書名ヨミ ヨク ワカル ヤキニク カンコク リョウリ ノ レキシ
副書名 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか?
内容紹介 焼肉料理法を生活文化として育んできた韓国、朝鮮の自然や社会的環境をも背景に、焼肉・韓国料理の食文化にアプローチ。BSE問題についての調査結果等も収録。『焼肉店』連載に加筆して単行本化。
件名1 料理(朝鮮)-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006755714383.8/501/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。