書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810425517 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
伊崎裕之/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2003.7 |
ページ数 |
235p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
クチーナベジターレ |
書名ヨミ |
クチーナ ベジターレ |
副書名 |
野菜が主役冷たい料理と温かい料理 |
内容紹介 |
イタリア料理の技法をベースにした野菜をたっぷり使った料理を、「冷たい料理」「温かい料理」「スープ」「パン」「デザート」の各章に分けて紹介する。 |
著者紹介 |
1959年新潟県生まれ。立命館大学産業社会学部にて環境問題を専攻。卒業後、農業、水産業の現場を見、料理人の道をえらぶ。「アッラ クチーナ デル ソーレ」オーナーシェフ。 |
件名1 |
料理-野菜
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006755656 | 596/817/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる