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塩の科学 (シリーズ《食品の科学》)

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810423119
書誌種別 図書
著者名 橋本寿夫/著
村上正祥/著
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6
ページ数 198p
大きさ 22cm
分類記号 669
書名 塩の科学 (シリーズ《食品の科学》)
書名ヨミ シオ ノ カガク
内容紹介 歴史・文化的側面から塩の現状、製塩、塩の理化学的性質、塩の機能と役割、塩と調理・食品加工、健康との関わりまでを、最新の情報、データを盛り込んでまとめる。
著者紹介 <橋本>1940年生まれ。鳥取大学農学部卒。(財)ソルト・サイエンス研究財団専務理事。
件名1
件名2 製塩


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1 県立図006754865669/47/ 書庫帯出可在庫 

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