検索結果書誌詳細

給食経営管理実務ガイドブック

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810421168
書誌種別 図書
著者名 富岡和夫/編著
君羅満/〔ほか〕著
出版者 同文書院
出版年月 2003.6
ページ数 284p
大きさ 26cm
分類記号 498.59
書名 給食経営管理実務ガイドブック 
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック
内容紹介 校外実習に必要な給食管理に関する実務的な解説を、主に学生を対象にまとめる。栄養士として集団給食施設に勤務した場合に求められる知識を簡潔に述べたテキスト。「給食管理実務ガイドブック」の改題、改訂新版。
件名1 給食


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006741342498.8/134/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。