書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810421168 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
富岡和夫/編著
|
|
君羅満/〔ほか〕著 |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2003.6 |
ページ数 |
284p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
給食経営管理実務ガイドブック |
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック |
内容紹介 |
校外実習に必要な給食管理に関する実務的な解説を、主に学生を対象にまとめる。栄養士として集団給食施設に勤務した場合に求められる知識を簡潔に述べたテキスト。「給食管理実務ガイドブック」の改題、改訂新版。 |
件名1 |
給食
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006741342 | 498.8/134/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる