書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810420344 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山野善正/総編集
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2003.6 |
ページ数 |
377,17p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
491.377
|
書名 |
おいしさの科学事典 |
書名ヨミ |
オイシサ ノ カガク ジテン |
内容紹介 |
「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する。 |
著者紹介 |
香川大学名誉教授。おいしさの科学研究所代表。 |
件名1 |
味覚-便覧
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006735641 | 491.38/78/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる