書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810419433 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木登紀子/料理
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出版者 |
グラフ社
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出版年月 |
2003.7 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.21
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書名 |
基本の和食 (マイライフシリーズ特集版) |
書名ヨミ |
キホン ノ ワショク |
副書名 |
季節を味わう喜び、飽きのこないおいしさ |
内容紹介 |
肉じゃが、焼き魚、天ぷら、おすしなど和食作りの第一歩となる料理を調理法別に豊富なプロセス写真で詳細に解説。四季の献立や小鉢、素材の扱い方なども紹介した充実の内容。91年刊「はじめての和食」の増補改訂版。 |
著者紹介 |
青森県出身。「鈴木登紀子日本料理教室」主宰。著書に「鈴木登紀子のおふくろの味定番メニュー」等。 |
件名1 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006735823 | 596.1/293/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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