検索結果書誌詳細

基本の和食 (マイライフシリーズ特集版)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810419433
書誌種別 図書
著者名 鈴木登紀子/料理
出版者 グラフ社
出版年月 2003.7
ページ数 176p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
書名 基本の和食 (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ キホン ノ ワショク
副書名 季節を味わう喜び、飽きのこないおいしさ
内容紹介 肉じゃが、焼き魚、天ぷら、おすしなど和食作りの第一歩となる料理を調理法別に豊富なプロセス写真で詳細に解説。四季の献立や小鉢、素材の扱い方なども紹介した充実の内容。91年刊「はじめての和食」の増補改訂版。
著者紹介 青森県出身。「鈴木登紀子日本料理教室」主宰。著書に「鈴木登紀子のおふくろの味定番メニュー」等。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006735823596.1/293/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。