書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810418804 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食品流通システム協会/編
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出版者 |
流通システム研究センター
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出版年月 |
2003.5 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
626.19
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書名 |
青果物鮮度保持流通低コスト化マニュアル |
書名ヨミ |
セイカブツ センド ホジ リュウツウ テイコストカ マニュアル |
副書名 |
食品鮮度保持流通低コスト化等推進事業より |
内容紹介 |
青果物の高鮮度を保持しつつ低コスト化を実現するためにはどうすればよいか。各流通段階別に、低コストで適正かつ効率的な鮮度・品質管理システムを構築するためのノウハウを、青果物流通全体を俯瞰し総合的に示す。 |
件名1 |
蔬菜
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件名2 |
果実
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件名3 |
食品保存法
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006734917 | 626/176/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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