書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810413104 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
並木麻輝子/著
|
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2003.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
フランスの郷土料理 (ショトルトラベル) |
書名ヨミ |
フランス ノ キョウド リョウリ |
副書名 |
ツール・ド・グルメ |
内容紹介 |
フランス料理の真髄は、各地方で古くから「おふくろの味」として育まれた郷土料理にある。これら伝統料理や名物菓子を豊富な写真とともに紹介。フランス・日本国内で食べられるレストランリストも掲載。 |
著者紹介 |
パリの料理学校コルドン・ブルーの製菓・料理上級課程修了。料理ジャーナリスト。ヨーロッパ郷土料理・菓子研究家。オフィス・フェーヴ代表。著書に「フランス名物食べ歩き図鑑」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006714034 | 596.3/183/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる