書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810410674 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野村祐三/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2003.4 |
ページ数 |
227p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
664.6
|
書名 |
旬のうまい魚を知る本 続 |
書名ヨミ |
シュン ノ ウマイ ウオ オ シル ホン |
内容紹介 |
店で注文するとき、家で料理を作るとき、どの魚が旬でどんな食べ方が粋なのかを知るためのバイブル。アイナメ、ソイ、ハナサキガニなど季節別旬魚を一新し、日本各地のブランド魚も徹底紹介した続編。 |
著者紹介 |
昭和20年生まれ。東京都出身。フリーランスのライターとして漁師料理、漁業、食全般の記事を各誌に寄稿する。水産ジャーナリストの会会員等。著書に「漁師の料理」など。 |
件名1 |
魚類
|
件名2 |
料理-魚
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006707749 | 664/235/2 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる