検索結果書誌詳細

旬のうまい魚を知る本 続

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810410674
書誌種別 図書
著者名 野村祐三/著
出版者 東京書籍
出版年月 2003.4
ページ数 227p
大きさ 19cm
分類記号 664.6
書名 旬のうまい魚を知る本 続
書名ヨミ シュン ノ ウマイ ウオ オ シル ホン
内容紹介 店で注文するとき、家で料理を作るとき、どの魚が旬でどんな食べ方が粋なのかを知るためのバイブル。アイナメ、ソイ、ハナサキガニなど季節別旬魚を一新し、日本各地のブランド魚も徹底紹介した続編。
著者紹介 昭和20年生まれ。東京都出身。フリーランスのライターとして漁師料理、漁業、食全般の記事を各誌に寄稿する。水産ジャーナリストの会会員等。著書に「漁師の料理」など。
件名1 魚類
件名2 料理-魚


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006707749664/235/2 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。