書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810409464 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2003.5 |
ページ数 |
114p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
梅の漬け方と梅料理 (レディブティックシリーズ) |
書名ヨミ |
ウメ ノ ツケカタ ト ウメリョウリ |
副書名 |
梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説 |
内容紹介 |
梅の選び方から梅干の作り方まで、写真で詳しく紹介。梅酒の作り方、梅酢、梅肉や梅酒を使ったおかずやデザート、パスタ、スープまで梅を120%楽しめる料理本。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
梅干
|
件名3 |
果実酒
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006699508 | 596/797/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる