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梅の漬け方と梅料理 (レディブティックシリーズ)

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810409464
書誌種別 図書
出版者 ブティック社
出版年月 2003.5
ページ数 114p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
書名 梅の漬け方と梅料理 (レディブティックシリーズ)
書名ヨミ ウメ ノ ツケカタ ト ウメリョウリ
副書名 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説
内容紹介 梅の選び方から梅干の作り方まで、写真で詳しく紹介。梅酒の作り方、梅酢、梅肉や梅酒を使ったおかずやデザート、パスタ、スープまで梅を120%楽しめる料理本。
件名1 料理-野菜
件名2 梅干
件名3 果実酒


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006699508596/797/ 書庫帯出可在庫 

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