書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810405639 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今田節子/著
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出版者 |
成山堂書店
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出版年月 |
2003.3 |
ページ数 |
188p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
667.7
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書名 |
海藻の食文化 (ベルソーブックス) |
書名ヨミ |
カイソウ ノ ショクブンカ |
内容紹介 |
日本人と海藻のつきあいは古い。各地で独特の調理や食文化が見られる。民俗誌として、健康食として、総合的な見地から「海藻」を見つめる。 |
著者紹介 |
1947年岡山県生まれ。現在、ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授、および同大学大学院人間生活学研究科教授。博士(農学)。 |
件名1 |
海そう
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件名2 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006693527 | 667/77/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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