検索結果書誌詳細

海藻の食文化 (ベルソーブックス)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810405639
書誌種別 図書
著者名 今田節子/著
出版者 成山堂書店
出版年月 2003.3
ページ数 188p
大きさ 19cm
分類記号 667.7
書名 海藻の食文化 (ベルソーブックス)
書名ヨミ カイソウ ノ ショクブンカ
内容紹介 日本人と海藻のつきあいは古い。各地で独特の調理や食文化が見られる。民俗誌として、健康食として、総合的な見地から「海藻」を見つめる。
著者紹介 1947年岡山県生まれ。現在、ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授、および同大学大学院人間生活学研究科教授。博士(農学)。
件名1 海そう
件名2 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006693527667/77/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。