検索結果書誌詳細

パンの基本大図鑑

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810405580
書誌種別 図書
著者名 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ/監修
出版者 講談社
出版年月 2003.3
ページ数 399p
大きさ 26cm
分類記号 596.6
書名 パンの基本大図鑑 
書名ヨミ パン ノ キホン ダイズカン
副書名 パン・マルシェ
内容紹介 基本のパンから人気のパンまでを徹底紹介。パン作りの基本ノウハウやコツの紹介をはじめ、人気ベーカリーのオリジナルパンや、世界各国の人気パンの作り方を披露。パンの文化史や多様な楽しみ方も掲載。
件名1 パン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006684278596.6/137/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。