書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810405561 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森孝夫/編
|
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2003.3 |
ページ数 |
148p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
588
|
書名 |
食品加工学 (新食品・栄養科学シリーズ) |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウガク |
内容紹介 |
新ガイドライン出題科目「食べものと健康」の大項目のうち、加工食品に関連する項目はすべて網羅した。規格と表示に関する法律と制度については、新しく書き換えた。99年刊の新版。 |
著者紹介 |
1939年岡山県生まれ。大阪府立大学大学院農学研究科修了。武庫川女子大学生活環境学部教授。 |
件名1 |
食品加工
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006693295 | 588/171/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる