検索結果書誌詳細

食品加工学 (新食品・栄養科学シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810405561
書誌種別 図書
著者名 森孝夫/編
出版者 化学同人
出版年月 2003.3
ページ数 148p
大きさ 26cm
分類記号 588
書名 食品加工学 (新食品・栄養科学シリーズ)
書名ヨミ ショクヒン カコウガク
内容紹介 新ガイドライン出題科目「食べものと健康」の大項目のうち、加工食品に関連する項目はすべて網羅した。規格と表示に関する法律と制度については、新しく書き換えた。99年刊の新版。
著者紹介 1939年岡山県生まれ。大阪府立大学大学院農学研究科修了。武庫川女子大学生活環境学部教授。
件名1 食品加工


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006693295588/171/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。