検索結果書誌詳細

おなじみ料理百科 (講談社のお料理BOOK)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810402510
書誌種別 図書
著者名 鈴木登紀子/著
城戸崎愛/著
出版者 講談社
出版年月 2003.3
ページ数 399p
大きさ 26cm
分類記号 596
書名 おなじみ料理百科 (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ オナジミ リョウリ ヒャッカ
副書名 くわしい・やさしい・親切
内容紹介 きつねうどんからローストビーフまで、和洋の定番おなじみ料理338レシピを、ていねいに徹底した作り方で紹介。初心者から上級者までに対応した定番料理書の決定版! 料理をおいしく作るための基礎知識も満載。
著者紹介 <鈴木>青森県出身。「鈴木登紀子日本料理教室」主宰。著書に「鈴木登紀子のおふくろの味定番メニュー」等。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006679930596/792/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。