書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810393608 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
磯渕猛/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2003.2 |
ページ数 |
137p |
大きさ |
29cm |
分類記号 |
596.7
|
書名 |
紅茶&アレンジティーの技術教本 |
書名ヨミ |
コウチャ アンド アレンジ ティー ノ ギジュツ キョウホン |
副書名 |
基本から最新バリエーションまで |
内容紹介 |
紅茶を入れる基本技術や茶葉の種類や特徴、シナモンや酒などを入れるアレンジティーの入れ方、紅茶と食事の組み合わせなど、技術から理論まで紅茶について様々な知識を解説する書。 |
著者紹介 |
1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶研究家、ティーエッセイスト。紅茶専門店ディンブラにて、スリランカ、インドの紅茶輸入を手がける。著書に「紅茶の国・紅茶の旅」など。 |
件名1 |
紅茶
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006653240 | 596.7/106/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる