検索結果書誌詳細

紅茶&アレンジティーの技術教本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810393608
書誌種別 図書
著者名 磯渕猛/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2003.2
ページ数 137p
大きさ 29cm
分類記号 596.7
書名 紅茶&アレンジティーの技術教本 
書名ヨミ コウチャ アンド アレンジ ティー ノ ギジュツ キョウホン
副書名 基本から最新バリエーションまで
内容紹介 紅茶を入れる基本技術や茶葉の種類や特徴、シナモンや酒などを入れるアレンジティーの入れ方、紅茶と食事の組み合わせなど、技術から理論まで紅茶について様々な知識を解説する書。
著者紹介 1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶研究家、ティーエッセイスト。紅茶専門店ディンブラにて、スリランカ、インドの紅茶輸入を手がける。著書に「紅茶の国・紅茶の旅」など。
件名1 紅茶


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006653240596.7/106/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。