書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810393091 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本給食指導協会/編
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2003.2 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
新喜ばれた給食献立 2 |
書名ヨミ |
シン ヨロコバレタ キュウショク コンダテ |
多巻書名 |
揚げ物・そのほか |
内容紹介 |
事業所給食で実施し、特に評判のよいものを選んで集録。揚げ物125種、炒め物・蒸し物など68種を材料ごと(肉、魚、その他)に掲載。98年刊「新喜ばれた集団給食献立 2」の五訂日本食品標準成分表に基づく改訂版。 |
件名1 |
給食
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006646012 | 498.8/123/2 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる