書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810392948 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
橋本直樹/著
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2003.2 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
食の健康科学 |
書名ヨミ |
ショク ノ ケンコウ カガク |
副書名 |
食品の機能性と健康 |
内容紹介 |
管理栄養士養成新カリキュラムに準拠。食の健康科学について、全書的体裁を採らずに、食生活の実際面から興味のあるテーマを選んで、取り付きやすく、読みやすく解説する。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
食品
|
件名3 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006650402 | 498.5/971/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる