検索結果書誌詳細

食の健康科学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810392948
書誌種別 図書
著者名 橋本直樹/著
出版者 第一出版
出版年月 2003.2
ページ数 221p
大きさ 21cm
分類記号 498.5
書名 食の健康科学 
書名ヨミ ショク ノ ケンコウ カガク
副書名 食品の機能性と健康
内容紹介 管理栄養士養成新カリキュラムに準拠。食の健康科学について、全書的体裁を採らずに、食生活の実際面から興味のあるテーマを選んで、取り付きやすく、読みやすく解説する。
件名1 食生活
件名2 食品
件名3 栄養


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006650402498.5/971/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。