書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810392624 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
足立達/著
|
出版者 |
東北大学出版会
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ数 |
1120p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
648.1
|
書名 |
乳製品の世界外史 |
書名ヨミ |
ニュウセイヒン ノ セカイ ガイシ |
副書名 |
世界とくにアジアにおける乳業技術の史的展開 |
内容紹介 |
乳生産は多年にわたって継続可能な動物性食糧獲得手段であり、保存性に富む乳製品は備蓄食糧としても貴重な役割を果たしている。世界におけるミルクから乳製品にいたる乳加工技術の史的展開を記述する。 |
件名1 |
乳製品-歴史
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006650576 | 648/162/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる