検索結果書誌詳細

乳製品の世界外史

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810392624
書誌種別 図書
著者名 足立達/著
出版者 東北大学出版会
出版年月 2002.12
ページ数 1120p
大きさ 22cm
分類記号 648.1
書名 乳製品の世界外史 
書名ヨミ ニュウセイヒン ノ セカイ ガイシ
副書名 世界とくにアジアにおける乳業技術の史的展開
内容紹介 乳生産は多年にわたって継続可能な動物性食糧獲得手段であり、保存性に富む乳製品は備蓄食糧としても貴重な役割を果たしている。世界におけるミルクから乳製品にいたる乳加工技術の史的展開を記述する。
件名1 乳製品-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006650576648/162/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。