検索結果書誌詳細

世界食文化図鑑

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810391050
書誌種別 図書
著者名 メアリ・ドノヴァン/原著監修
スージー・ワード/著
出版者 東洋書林
出版年月 2003.1
ページ数 225p
大きさ 29cm
分類記号 383.8
書名 世界食文化図鑑 
書名ヨミ セカイ ショクブンカ ズカン
副書名 食物の起源と伝播
内容紹介 チョコレートはどこで発明された? キュウリの原産地は? 私たちのよく知っている食材や食品の起源、発達や栽培の歴史、世界各地への伝播・交易の様子などを、詳細な地図と豊富なカラー写真とともに解説する百科図鑑。
件名1 食物
件名2 食生活


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006644611383.8/485/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。