書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810381940 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
国際連合食糧農業機関/編
|
|
世界保健機関/編 |
出版者 |
国際食糧農業協会
|
出版年月 |
2002.11 |
ページ数 |
44p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
498.53
|
書名 |
FAO・WHO国際食品規格 (資料) |
書名ヨミ |
エフエーオー ダブリューエイチオー コクサイ ショクヒン キカク |
副書名 |
コーデックス・アリメンタリウス |
内容紹介 |
進化する国際食品規格集、並びにその内容を構成する基準、食品取扱規範、ガイドライン、勧告の編纂に責任を持っているコーデックス委員会(国際食品規格委員会)の活動をより広く理解するための小冊子。<平綴じ> |
件名1 |
食品化学
|
件名2 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006609416 | 498.5/955/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる