検索結果書誌詳細

FAO・WHO国際食品規格 (資料)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810381940
書誌種別 図書
著者名 国際連合食糧農業機関/編
世界保健機関/編
出版者 国際食糧農業協会
出版年月 2002.11
ページ数 44p
大きさ 30cm
分類記号 498.53
書名 FAO・WHO国際食品規格 (資料)
書名ヨミ エフエーオー ダブリューエイチオー コクサイ ショクヒン キカク
副書名 コーデックス・アリメンタリウス
内容紹介 進化する国際食品規格集、並びにその内容を構成する基準、食品取扱規範、ガイドライン、勧告の編纂に責任を持っているコーデックス委員会(国際食品規格委員会)の活動をより広く理解するための小冊子。<平綴じ>
件名1 食品化学
件名2 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006609416498.5/955/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。