書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810381919 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
前田安彦/著
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出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2002.11 |
ページ数 |
371p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
628.8
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書名 |
漬物学 |
書名ヨミ |
ツケモノガク |
副書名 |
その化学と製造技術 |
内容紹介 |
漬物製造の実際と科学を組み合わせた新しい「漬物学」の研究書。漬物の歴史と系譜、漬物工業の品質管理、漬物製造各論、一村一品運動の漬物加工の4部構成。調味処方もすべて逃げない数字を明示。 |
著者紹介 |
1931年東京都生まれ。宇都宮大学名誉教授、全日本漬物協同組合連合会常任顧問、全国漬物検査協会理事・顧問。著書に「日本人と漬物」など。 |
件名1 |
漬物
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006613178 | 628/22/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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