書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810379015 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴真/著
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2002.8 |
ページ数 |
156p |
大きさ |
18cm |
分類記号 |
667.5
|
書名 |
水産ねり製品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
スイサン ネリセイヒン ニュウモン |
内容紹介 |
かまぼこ、ちくわ、はんぺん、なると巻など、長い歴史を経た伝統食品である、わが国の水産ねり製品。これらに携わる人々への解説、水産ねり製品製造・技能検定(国家試験)を受験するための参考となる入門書。 |
件名1 |
ねり製品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006606651 | 667/75/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる