書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810376195 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
一島英治/著
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出版者 |
裳華房
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出版年月 |
2002.10 |
ページ数 |
212p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
588.51
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書名 |
発酵食品への招待 (ポピュラーサイエンス) |
書名ヨミ |
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ |
副書名 |
食文明から新展開まで |
内容紹介 |
私達にとって身心ともに健やかで活発な人生を送るための、重要な贈り物。身近な発酵食品をもう一度見直すためのヒントが満載。89年刊の新版。 |
著者紹介 |
1934年生まれ。東京農工大学農学部農芸化学科卒業。キッコーマン中央研究所研究主任を経て、現在、創価大学工学部教授。著書に「酵素の化学」ほか。 |
件名1 |
発酵
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件名2 |
食品
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006593842 | 588.5/146/A | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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