検索結果書誌詳細

発酵食品への招待 (ポピュラーサイエンス)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810376195
書誌種別 図書
著者名 一島英治/著
出版者 裳華房
出版年月 2002.10
ページ数 212p
大きさ 19cm
分類記号 588.51
書名 発酵食品への招待 (ポピュラーサイエンス)
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ
副書名 食文明から新展開まで
内容紹介 私達にとって身心ともに健やかで活発な人生を送るための、重要な贈り物。身近な発酵食品をもう一度見直すためのヒントが満載。89年刊の新版。
著者紹介 1934年生まれ。東京農工大学農学部農芸化学科卒業。キッコーマン中央研究所研究主任を経て、現在、創価大学工学部教授。著書に「酵素の化学」ほか。
件名1 発酵
件名2 食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006593842588.5/146/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。