検索結果書誌詳細

インド料理 (アジア食文化紀行)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810372867
書誌種別 図書
著者名 オベロイ・グループ/料理
ジャズイット・ピュアワル/テキスト
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2002.10
ページ数 131p
大きさ 20×23cm
分類記号 596.22
書名 インド料理 (アジア食文化紀行)
書名ヨミ インド リョウリ
副書名 マサーラー王国の食をきわめる
内容紹介 世界最高の料理に数えられるインド料理の歴史は、遙か3000年前にさかのぼる。キリスト教のケララ料理からヒンズー教のタミル・ナドゥの料理、洗練されたムガール宮廷料理など、バラエティに富んだレシピを紹介。
件名1 料理(インド)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006592349596.2/92/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。