書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810372867 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
オベロイ・グループ/料理
|
|
ジャズイット・ピュアワル/テキスト |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ数 |
131p |
大きさ |
20×23cm |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
インド料理 (アジア食文化紀行) |
書名ヨミ |
インド リョウリ |
副書名 |
マサーラー王国の食をきわめる |
内容紹介 |
世界最高の料理に数えられるインド料理の歴史は、遙か3000年前にさかのぼる。キリスト教のケララ料理からヒンズー教のタミル・ナドゥの料理、洗練されたムガール宮廷料理など、バラエティに富んだレシピを紹介。 |
件名1 |
料理(インド)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006592349 | 596.2/92/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる