書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810367907 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
富山県食品研究所/〔ほか〕著
|
出版者 |
富山県食品研究所
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
667.1
|
書名 |
『低・未利用水産物を用いた新規食品素材の開発』総括報告書 |
書名ヨミ |
テイ ミリヨウ スイサンブツ オ モチイタ シインキ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ソウカツ ホウコクショ |
副書名 |
平成8〜12年度特定研究開発促進事業 |
件名1 |
水産物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006565246 | T667/14/ | 書庫 | 禁帯出 | 在庫 | × |
2 |
県立図 | 006565253 | T667/14/ ア | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
3 |
県立図 | 006565261 | T667/14/ イ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる