検索結果書誌詳細

『低・未利用水産物を用いた新規食品素材の開発』総括報告書

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810367907
書誌種別 図書
著者名 富山県食品研究所/〔ほか〕著
出版者 富山県食品研究所
出版年月 2001.3
ページ数 112p
大きさ 30cm
分類記号 667.1
書名 『低・未利用水産物を用いた新規食品素材の開発』総括報告書 
書名ヨミ テイ ミリヨウ スイサンブツ オ モチイタ シインキ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ソウカツ ホウコクショ
副書名 平成8〜12年度特定研究開発促進事業
件名1 水産物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006565246T667/14/ 書庫禁帯出在庫 ×
2 県立図006565253T667/14/ ア書庫帯出可在庫 
3 県立図006565261T667/14/ イ書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。