検索結果書誌詳細

食品の安全性と品質表示

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810290838
書誌種別 図書
著者名 日本農業市場学会/編集
出版者 筑波書房
出版年月 2001.10
ページ数 222p
大きさ 21cm
分類記号 498.54
書名 食品の安全性と品質表示 
書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼンセイ ト ヒンシツ ヒョウジ
件名1 食品衛生
件名2 農産物
件名3 品質表示


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006394696498.5/895/ 書庫帯出可在庫 


内容細目

1 WTO体制とコーデックス
2 輸入農産物の増大とポスト・ハーベスト農薬
3 輸入農産物・食品の検疫制度
4 食肉主要輸出国の安全性・品質保証システム
5 HACCPシステムの食品の安全性管理機能と産地の対応
6 食生活問題としての「食品の安全」
7 遺伝子組換え作物・食品の安全性
8 食品の安全確保と生協の対応
9 有機食品市場の展開と条件
10 農産物・食品の本来的「価値」と安全性確保の展望
11 *
飯沢理一郎
12 *
矢野泉
13 *
小林茂典
14 *
甲斐諭
15 *
佐々木悟
16 *
河合知子
17 *
久野秀二
18 *
佐藤信
19 *
野見山敏雄
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。