書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810282761 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
並木和子/監修
|
|
小田真規子/料理 |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
493.24
|
書名 |
脳梗塞・心筋梗塞を防ぐ食事 (おいしい食事で健康に暮らす) |
書名ヨミ |
ノウコウソク シンキン コウソク オ フセグ ショクジ |
副書名 |
血栓を作らないメニューで血液サラサラに |
件名1 |
血栓症
|
件名2 |
脳梗塞
|
件名3 |
心筋梗塞
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006372601 | 493.2/107/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる