書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810230497 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大阪あべの辻製菓専門学校/監修
|
|
エコール・キュリネール国立/監修 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2001.2 |
ページ数 |
463p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.6
|
書名 |
お菓子の基本大図鑑 |
書名ヨミ |
オカシ ノ キホン ダイズカン |
副書名 |
ガトー・マルシェ |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 006209266 | 596.6/105/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる