検索結果書誌詳細

HACCPと水産食品 (水産学シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810203912
書誌種別 図書
著者名 藤井建夫/編
山中英明/編
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2000.10
ページ数 109p
大きさ 22cm
分類記号 667
書名 HACCPと水産食品 (水産学シリーズ)
書名ヨミ ハセップ ト スイサン ショクヒン
件名1 水産物
件名2 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図006158026667/65/ 書庫帯出可在庫 


内容細目

1 HACCPの現状と課題
2 腸炎ビブリオ
3 小型球形ウイルス
4 ボツリヌス菌
5 ヒスタミン生成菌
6 自然毒
7 ねり製品
8 HACCP導入における実践上の課題
9 *
藤田純一
10 *
甲斐明美
11 *
関根大正
12 *
木村凡
13 *
藤井建夫
14 *
塩見一雄
15 *
山沢正勝
16 *
新宮和裕
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。