書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000654456 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
アンダーソン夏代/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-51795-6 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
アメリカ南部の野菜料理 |
書名ヨミ |
アメリカ ナンブ ノ ヤサイ リョウリ |
副書名 |
知られざる南部の家庭料理の味と食文化 |
内容紹介 |
アメリカ南部の家庭で好まれる、豆類、穀類を含めた野菜料理をバラエティ豊かに紹介。サラダから揚げ物、スープ、オーブン料理、デザートまで100品を収録。調理手順写真や、調理のヒント・アドバイスも満載。 |
著者紹介 |
福岡市生まれ。料理研究家。ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機に、南部料理の研究を始める。「アメリカ南部の家庭料理」でグルマン世界料理本大賞2位を受賞。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
料理(西洋)-アメリカ合衆国
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009510421 | 596.3/298/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる