検索結果書誌詳細

東と西の醤油史

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810100273
書誌種別 図書
著者名 林玲子/編
天野雅敏/編
出版者 吉川弘文館
出版年月 1999.6
ページ数 286p
大きさ 22cm
分類記号 588.6
書名 東と西の醤油史 
書名ヨミ ヒガシ ト ニシ ノ ショウユシ
件名1 醤油-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図005879259588.6/30/ 書庫帯出可在庫 


内容細目

1 醤油醸造業史研究の新たな動向について
2 江戸近郊農村における醤油醸造業
3 産業革命期の東京醤油問屋組合
4 野田・キノエネ醤油の経営
5 転換期の在来産業経営
6 企業定着教育としての青年訓練
7 竜野藩網干新在家浜と醤油造元
8 愛知県における醤油醸造業の発展とその特質
9 近代における地方醤油醸造業の展開と市場
10 後発醤油産地の発展過程
11 *
長谷川彰
12 *
落合功
13 *
藤原五三雄
14 *
林玲子
15 *
花井俊介
16 *
金子養正
17 *
山下恭
18 *
篠田寿夫
19 *
井奥成彦
20 *
天野雅敏
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。