検索結果書誌詳細

新世紀に向かっての新調理技術 (専門料理全書)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810027967
書誌種別 図書
著者名 辻勲/著
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1998.5
ページ数 167p
大きさ 26cm
分類記号 596
書名 新世紀に向かっての新調理技術 (専門料理全書)
書名ヨミ シンセイキ ニ ムカッテ ノ シン チョウリ ギジュツ
副書名 〈真空調理技術〉〈高圧調理技術〉〈電子レンジ調理技術〉 イラスト・調理方法・手順付き
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図005694914596/551/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。