書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009710024132 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
動物性食品のHACCP研究班/編集
|
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
1997.5 |
ページ数 |
194p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
HACCP:衛生管理計画の作成と実践 総論編 |
書名ヨミ |
エイチエーシーシーピー*エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン |
件名1 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 005506027 | 498.5/663/1 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる