検索結果書誌詳細

HACCP:衛生管理計画の作成と実践 総論編

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710024132
書誌種別 図書
著者名 動物性食品のHACCP研究班/編集
出版者 中央法規出版
出版年月 1997.5
ページ数 194p
大きさ 26cm
分類記号 498.54
書名 HACCP:衛生管理計画の作成と実践 総論編
書名ヨミ エイチエーシーシーピー*エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図005506027498.5/663/1 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。