検索結果書誌詳細

調理のための食品学辞典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410056150
書誌種別 図書
著者名 梶田武俊/〔ほか〕編集
出版者 朝倉書店
出版年月 1994.11
ページ数 451p
大きさ 22cm
分類記号 498.51
書名 調理のための食品学辞典 
書名ヨミ チョウリ ノ タメ ノ*ショクヒンガク ジテン
件名1 食品-辞典


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図005001664498.5/574/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。