検索結果書誌詳細

よくわかるフランス料理の歴史

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410007127
書誌種別 図書
著者名 エドモンド・ネランク,ジャン=ピエール・プーラン/共著
藤井達巳,藤原節/訳
出版者 同朋舎出版
出版年月 1994.02
ページ数 179p
大きさ 21cm
分類記号 596.23
書名 よくわかるフランス料理の歴史 
書名ヨミ ヨク ワカル フランス リョウリ ノ レキシ
件名1 料理(西洋)-フランス-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図004878427596.3/115/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。