検索結果書誌詳細

四季食用茸の培養

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110037057
書誌種別 図書
著者名 吉村巌/著
出版者 文書堂
出版年月 1934.05
ページ数 262p
大きさ 19cm
分類記号 657.82
書名 四季食用茸の培養 
書名ヨミ シキ*ショクヨウ タケ ノ バイヨウ
副書名 調理と利用
件名1 きのこ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図001889195657/1/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。