検索結果書誌詳細

酢の科学 (シリーズ《食品の科学》)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010078731
書誌種別 図書
著者名 飴山実,大塚滋/編
出版者 朝倉書店
出版年月 1990.10
ページ数 206p
大きさ 22cm
分類記号 588.6
書名 酢の科学 (シリーズ《食品の科学》)
書名ヨミ ス ノ カガク
件名1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図004827721588.6/26/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。