書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1008912066397 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩尾裕之,細貝祐太郎/編
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
1979 |
ページ数 |
366p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
よくわかる食の安全学 (栄大選書) |
書名ヨミ |
ヨク ワカル ショク ノ アンゼンガク |
副書名 |
環境汚染からまな板まで |
件名1 |
食品衛生
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 001072347 | 498.5/260/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる