書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1008912048609 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木たね子/著
|
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
1983.11 |
ページ数 |
224p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
667
|
書名 |
魚の味 (共立科学ブックス) |
書名ヨミ |
ウオ ノ アジ |
副書名 |
水産食品の科学 |
件名1 |
水産物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 000007328 | 667/36/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる