検索結果書誌詳細

二一世紀の牛肉を考える (食の科学叢書)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1008912021056
書誌種別 図書
著者名 宮崎昭/著
出版者 丸ノ内出版
出版年月 1978
ページ数 198p
大きさ 18cm
分類記号 645.33
書名 二一世紀の牛肉を考える (食の科学叢書)
書名ヨミ ニジュウイッセイキ ノ ギュウニク オ カンガエル
副書名 リサイクリングによる牛肉つくり
件名1 うし(牛)
件名2 家畜


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図000797753643/36/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。