検索結果書誌詳細

食肉加工法 (食品加工シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1008910037704
書誌種別 図書
著者名 斉藤義蔵/〔等〕著
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 1968
ページ数 322p
大きさ 22cm
分類記号 648.24
書名 食肉加工法 (食品加工シリーズ)
書名ヨミ シヨクニク カコウホウ
件名1 肉・肉製品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図001886407648/29/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。