検索結果書誌詳細

ハム・ソーセージ読本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1008910015452
書誌種別 図書
著者名 日本食肉加工協会/編
出版者 日本ハム・ソーセージ工業協同組合
出版年月 1971
ページ数 162p
大きさ 19cm
分類記号 648.2
書名 ハム・ソーセージ読本 
書名ヨミ ハム ソーセージ ドクホン
副書名 生産から食卓まで
件名1 ハム
件名2 ソーセージ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図000798645648/36/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。