検索結果書誌詳細

炊込み、混ぜ込みだしごはん

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001147763
書誌種別 図書
著者名 吉田麻子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.10
ページ数 84p
大きさ 20×21cm
ISBN 978-4-579-21481-5
分類記号 596.3
書名 炊込み、混ぜ込みだしごはん 
書名ヨミ タキコミ マゼコミ ダシ ゴハン
内容紹介 だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。
著者紹介 大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方食文化研究會」主宰。おおさか食品ロス削減パートナーシップ事業者。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」など。
件名1 米飯
件名2 調味料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010916252596/2305/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。