書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001147763 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
吉田麻子/著
|
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
84p |
| 大きさ |
20×21cm |
| ISBN |
978-4-579-21481-5 |
| 分類記号 |
596.3
|
| 書名 |
炊込み、混ぜ込みだしごはん |
| 書名ヨミ |
タキコミ マゼコミ ダシ ゴハン |
| 内容紹介 |
だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。 |
| 著者紹介 |
大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方食文化研究會」主宰。おおさか食品ロス削減パートナーシップ事業者。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」など。 |
| 件名1 |
米飯
|
| 件名2 |
調味料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
| 1 |
県立図 | 010916252 | 596/2305/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる