検索結果書誌詳細

世界の粉物とスパイス料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001143430
書誌種別 図書
著者名 荻野恭子/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.9
ページ数 295p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-02-333459-5
分類記号 596.3
書名 世界の粉物とスパイス料理 
書名ヨミ セカイ ノ コナモノ ト スパイス リョウリ
副書名 荻野恭子のシルクロード・食のぐるり旅
内容紹介 中国の小籠包、ロシアの焼きピロシキと揚げピロシキ、スペインのトルティージャ、北アフリカのモロッカンサラダ…。料理研究家・荻野恭子が旅して食べた、粉物とスパイス料理全100品のレシピを紹介する。
著者紹介 浅草生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家、栄養士。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。「暮らしに根ざした世界料理」を提案。
件名1 料理
件名2 小麦粉
件名3 香辛料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010905339596/2301/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。