検索結果書誌詳細

日本のワイン全歴史

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001135585
書誌種別 図書
著者名 仲田道弘/著
出版者 創森社
出版年月 2025.7
ページ数 493p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-88340-374-5
分類記号 588.55
書名 日本のワイン全歴史 
書名ヨミ ニホン ノ ワイン ゼンレキシ
副書名 ブドウ誕生とワイン造りの歩み
内容紹介 ブドウの起源、伝播から日本のブドウ栽培とワイン造りの歴史を概観。豊富な資料・文献をもとに日本のワインの全貌を解き明かし、歴史の大きな流れを見直すとともに、今後の日本のワイン造りの方向を探る。
著者紹介 山梨県北杜市生まれ。筑波大学卒業。山梨県庁を経て、(公社)やまなし観光推進機構理事長。山梨県立大学特任教授。山梨大学講師。著書に「日本ワイン誕生考」など。
件名1 ぶどう酒-歴史
件名2 ぶどう(葡萄)-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010887990588.5/611/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。