検索結果書誌詳細

プロがつくる自家製調味料と料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001132211
書誌種別 図書
著者名 岩坪滋/[ほか著]
柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2025.7
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06395-6
分類記号 596
書名 プロがつくる自家製調味料と料理 
書名ヨミ プロ ガ ツクル ジカセイ チョウミリョウ ト リョウリ
副書名 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
内容紹介 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
著者紹介 「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。
件名1 調味料
件名2 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010877975596/2288/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。