書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001132211 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩坪滋/[ほか著]
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柴田書店/編 |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06395-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
プロがつくる自家製調味料と料理 |
書名ヨミ |
プロ ガ ツクル ジカセイ チョウミリョウ ト リョウリ |
副書名 |
和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り |
内容紹介 |
調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。 |
著者紹介 |
「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。 |
件名1 |
調味料
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件名2 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010877975 | 596/2288/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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