書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001132043 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小泉幸道/著
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出版者 |
東京堂出版
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出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-490-21110-8 |
分類記号 |
588.6
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書名 |
酢大全 |
書名ヨミ |
スタイゼン |
内容紹介 |
酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。 |
著者紹介 |
神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。 |
件名1 |
酢
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010875417 | 588.6/63/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
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