書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001131388 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8315-1700-5 |
分類記号 |
376.7
|
書名 |
知りたい!専門学校衛生分野 2(なるにはBOOKS) |
書名ヨミ |
シリタイ センモン ガッコウ エイセイ ブンヤ |
多巻書名 |
栄養・調理・製菓・製パンなど |
内容紹介 |
専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。 |
件名1 |
専修学校
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010876332 | 377/662/2 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる