検索結果書誌詳細

毎日の発酵×薬膳スープ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001129482
書誌種別 図書
著者名 大竹宗久/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-635-45094-2
分類記号 596
書名 毎日の発酵×薬膳スープ 
書名ヨミ マイニチ ノ ハッコウ ヤクゼン スープ
副書名 からだをつくるこの一杯
内容紹介 発酵きゃべつの和風スープ、グレープフルーツと鯛の冷製スープ…。自宅に揃う食材で手軽に作れる発酵×薬膳のスープレシピを二十四節気ごとに紹介します。かんたん発酵調味料の作り方、スープに常備したい薬膳素材なども掲載。
著者紹介 神奈川県生まれ。神奈川大学国際経営コース卒業。国際薬膳師。中医薬膳師。発酵食料理研究家。きき酒師。「発酵×薬膳」で世界料理本大賞2023年度グランプリを受賞。
件名1 薬膳
件名2 発酵食品
件名3 スープ


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010877959596/2286/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。